Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой. И тут вмешалась Мария Кожевникова

В субботу Настасья Самбурская (30) высмеяла Ольгу Бузову (31) во время отчетного концерта новой «Фабрики звезд»: она разыграла на сцене ситуацию, когда на Олю напал неизвестный мужчина прямо во время концерта в Дубае.

Виктору Дробышу (51), продюсеру «Фабрики», выступление понравилось, и он заявил, что музыка – не самая сильная сторона Бузовой, она бы лучше работала «медсестрой или кассиром». Оля на такое заявление сначала публично ответила продюсеру: «Я думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но, оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола».


ВИКТОР ДРОБЫШ

А потом во время разговора с Андреем Разыграевым на «Муз-ТВ» певица расплакалась: ««Как может мужчина оскорблять женщину? К сожалению, рядом со мной нет человека, защитника, который взял бы и втащил ему».

И, похоже, слезы в прямом эфире были не зря, ведь Виктор Дробыш решил извиниться. Вчера в прямом эфире Instagram Дробыш сказал: «Что касается Бузовой, я, честно говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно используют фонограмму, хотя и Мадонна, и многие звезды используют, например, в телепроектах. Ольга, если ты приняла на свой счет, извини».

Конфликт можно было бы считать разрешенным, если бы в него не вмешалась Мария Кожевникова (32). «Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать Дробыша в его высказывании. Для самой героини, которая утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает (Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме) Когда это профессии «кассир и медсестра», которые предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны, «наш шоу-бизнес находится и так недалёко от ж*ы», а фанера, как лопата, с землёй закапывает его ещё глубже. Правда, здесь не только одна «звезда» виновата, а многие вносят свой «бесценный» вклад , чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию. Я не считаю правильным запрещать кому-то в творчестве или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан. И это проявляется не в постах инстаграма «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Не буду давать этому оценку, так как факт остаётся фактом, популярность растёт, и все обсуждения, даже мое, добавит только популярности, пусть и не много, с моими двумя миллионами, так как для меня важнее качество, а не количество! В плане творчества здесь, на вкус и цвет товарища нет, я такую музыку не слушаю» , — высказалась актриса в своем Instagram (Орф. и пункт. автора сохранены – Прим. ред.).

«Давайте жить дружно», — в конце написала Кожевникова.

Источник