Анфиса Чехова – фффсе, сдулась!

Анфисочка сдулась. Светлая хоругвь нашего бодипозитива, духовная вдохновительница конкурсов красоты для толстушек, влажная мечта каждого мужчины, любящего лицезреть роскошную ханум, а не “мешок с костями”, как роскошные ханум подчас именуют худосочных страдательниц, следующей фразой рекомендуя вывести кишечных паразитов – села на диету.

Не только села на диету, но уже похвасталась исхудавшей талией.

Разумеется, Анфиса объявила, что диета эта совсем-совсем не ради похудения, а исключительно здоровья для.

Здоровье, оно – как известно всем и давно – важная составляющая качественной и счастливой жизни. Не менее важная, чем любовь к себе. Потому как можно себя любить даже если лапы ломит, хвост отваливается, а после двух км размеренным шагом язык вываливается на плечо, а отдышка терзает как после получаса, проведенного без дыхания в общественном сортире. Вот только хорошо чувствовать при этих всех симптомах – ну никак не получается.

Врачи много раз предупреждали, лишний вес люби — не люби, а хреновенько рано или поздно себя почувствуешь. Как раз из-за него, родимого. Но адепты вечной чистой любви к своим килограммчикам грозно вопили в ответ: вранье! Вранье,  проплаченное гомосеками-модельерами, которые хотят, чтобы все девочки были похожи на мальчиков.

И вдруг – на тебе. Икона бодипозитива, можно сказать, худеет, и еще говорит: ради здоровья, врачи посоветовали.

Может, насчет вреда то, лишнего веса – правда, а, народ?

Фото честно сперто с дамского сайта

Источник