Моника Белуччи — самая желанная женщина нашего времени

Не так давно один известный мужской журнал задал своим читателям весьма «оригинальный» вопрос — кого из известных звезд они пригласили бы на свидание. Подавляющим большинством голосов победила Моника Белуччи. У занявшей второе место Анджелины Джоли не было никаких шансов. Так чем же привлекает все мужское население планеты эта знойная красотка?

Надо сразу сказать, что итальянки обладают особой изюминкой и сексуальностью, чего стоят только Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале или Орнелла Мути, не говоря уже о Софи Лорен, которые на протяжении многих лет поражали всех своим изяществом и красотой. Но Моника превзошла их всех — черные манящие глаза, полные чувственные губы в сочетании с оливковой кожей, великолепная фигура — о ней мечтают миллионы.

Мы собрали для вас несколько самых интересных фактов из жизни звезды.

1. Будучи еще подростком Моника устроилась в местный ресторанчик официанткой, чтобы заработать себе немного деньжат на карманные расходы. Сначала владелец заведения не мог нарадоваться, ведь народная молва о ее неземной красоте очень быстро распространилась по округе, ресторан стал пользоваться большим успехом у мужчин, которые делали щедрые заказы. Но со временем это обернулось для него головной болью — приходили разъяренные жены этих мужчин и устраивали небывалые скандалы. Всем известно, что итальянки очень эмоциональны и дьявольски ревнивы.

2. В самом начале карьеры Монике приходилось усиленно работать локтями, дабы оттеснить конкуренток и самой пробиться наверх. Считала, что для этого все средства хороши и даже не гнушалась сниматься обнаженной. Впоследствии она так объясняла свою решимость: «У любого творца есть свой инструмент — у гитариста это гитара, у художника есть кисти, а у актрисы нет другого инструмента, кроме собственного тела». Теперь можем смело констатировать, что решительную девушку с таким обворожительным «инструментом» не заметить было просто невозможно.

3. Известному французскому киноактеру Венсану Касселю удалось обвенчаться с Моникой лишь через несколько лет после знакомства. Она долго тянула с замужеством, но помог случай — Венсан попал в аварию. После этого Белуччи дала наконец свое согласие, не преминув при этом продемонстрировать изысканный черный юмор: «Я согласилась на этот брак лишь потому, что быть вдовой гораздо предпочтительнее, чем бывшей любовницей. Тем более что черный цвет мне очень идет».

4. Своего первого ребенка, девочку Дэву Кассель, Моника родила почти в 40 лет, а ее сестричку Леони — в 45! Можно позавидовать не только ее красоте, но и безграничному мужеству.

5. Моника является одной из самых успешных женщин в своей профессии, она участвовала почти во всех культовых фильмах: «Дракула», «Братство волка», «Матрица», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Страсти Христовы» и т. д. Она является практически единственной актрисой, которой особенным образом удаются роли падших женщин, зритель никогда не осуждает, а в большинстве своем сопереживает ее историям проституток.

6. Она является настоящим полиглотом — помимо своего родного итальянского в совершенстве владеет еще английским, испанским, французским языками. Это помогает в ее работе, ведь она снимается по всему миру не только в кинокартинах, но и в рекламных продукциях различных известных брендов.

7. Несколько лет назад Моника официально развелась и после этого средства массовой информации всего мира периодически выдают ее замуж то за одного известного человека, то за другого. В частности, в российской прессе фигурировали имена двух претендентов на вакантное место в ее сердце — олигархи Тельман Исмаилов и Михаил Прохоров. Однако, справедливости ради надо сказать, что подтверждения информации не было.

8. Белуччи на протяжении многих лет была лицом таких известных брендов, как Dolce & Gabbana, Cartier и Dior. С тех пор она в памяти миллионов телезрителей осталась как необычайно чувственная, обольстительная женщина в кружевах и с красной помадой. Даже есть помада «Красная Моника».

9. Как-то она сказала: «Если бы мне не посчастливилось стать актрисой, то скорее всего, в своей родной деревушке стала бы женой какого-нибудь местного парня, родила бы ему кучу детей и покончила жизнь самоубийством».

Сегодня ей уже 53, но она относится к своему возрасту совершенно спокойно, не старается выглядеть моложе, не сидит на жестких диетах, а славу, красоту и многочисленных поклонников воспринимает как нечто само собой разумеющееся. Вот такая она, Моника. Мы желаем ей счастья и благополучия!

Понравилась статья? Поделись ею с друзьями.

Источник