ТОП 10 самых красивых внуков культовых личностей XX века

Дети знаменитостей часто идут по стопам своих родителей, это общеизвестно, а как обстоит дело с внуками?

В нашей подборке – внуки Элвиса Пресли, Одри Хепберн, Алена Делона и других культовых личностей XX века.

Эмма Феррер (внучка Одри Хепберн), 23 года

Эмма Феррер родилась через полтора года после смерти своей легендарной бабушки Одри Хепебрн. Девушку нельзя назвать точной копией великой актрисы, но некоторое сходство определенно есть, особенно оно проявляется во взмахе длинных ресниц и очаровательной улыбке. По словам Шона, отца Эммы и старшего сына Одри Хепберн, его дочь намного более уверенна в себе, чем ее скромная и эмоциональная бабушка. Однако у двух родственниц есть и немало общего: обе они занимались балетом и обладают замечательным комедийным талантом. Впрочем, Эмма не спешит становиться актрисой. Она изучает живопись в академии искусств во Флоренции, а также пробует себя в качестве модели.

Туки Брандо (внук Марлона Брандо), 27 лет

Туки появился на свет при весьма трагических обстоятельствах. Его мать Чейнни, одна из дочерей Марлона Брандо, была наркоманкой и шизофреничкой, во время беременности она принимала наркотики, а вскоре после рождения сына ее поместили в психиатрическую больницу. Когда ребенку было пять лет, она покончила с собой. Своего отца Туки вообще никогда не видел – тот был застрелен за месяц до рождения сына во время семейной ссоры. Убийцей был старший сын Брандо – Кристиан.

С самого рождения Туки воспитывался своей бабушкой – таитянкой Таритой. В 17 лет он дебютировал в модельном бизнесе, став лицом бренда Versace Fall. Сейчас Туки изучает медицину во Франции и продолжает покорять подиумы. Об актерской карьере он даже не задумывается:

«Даже если бы я захотел стать актером, мне было бы слишком сложно. Люди бы постоянно говорили, что я не так хорош, как мой дед. Поэтому я предпочитаю заниматься чем-то другим»

Райли Кио (внучка Элвиса Пресли), 28 лет

Райли Кио – старшая дочь Лизы Марии Пресли и ее первого мужа Дэнни Кио. Райли не захотела пойти по стопам своего знаменитого дедушки и заниматься музыкой. Она предпочла стать актрисой и моделью. Сейчас на ее счету около 20 ролей в кино. Самые известные фильмы с ее участием: «Безумный Макс. Дорога ярости» и «Девушка по вызову».

Элисон Ле Борж (внучка Алена Делона), 31 год

Элисон Ле Борж является дочерью актера Энтони Делона (сына Алена Делона) и танцовщицы Мари Элен ле Борж. Еще до рождения дочери, ее родители расстались, и девочку воспитывала мать. Своего знаменитого деда Элисон впервые увидела в 11 лет:

«Когда мы впервые встретились, то были поражены нашим сходством… Когда я смотрюсь в зеркало, то думаю о нем…»

От Алена Делона Элисон унаследовала яркую внешность, которая помогла ей стать преуспевающей моделью нижнего белья.

Камилла Готтлиб (внучка Грейс Келли), 19 лет

У принцессы Монако Грейс Келли 6 потрясающе красивых внучек, но больше всех на знаменитую бабушку похожа 19-летняя Камилла Готтлиб – младшая дочь принцессы Стефании. Сейчас Камилла учится в одном из университетов Монако, много путешествует и увлекается фотографией.

Тони Кастро (внук Фиделя Кастро), 20 лет

Тони Кастро пока что широко известен только у себя на родине, на Кубе, где он уже позировал для нескольких именитых фотографов в качестве модели. Глядя на его фотографии, не приходится сомневаться, что мировая слава юноше в ближайшем будущем обеспечена!

Нико (22 года) и Скип (21 год) Марли (внуки Боба Марли)

У Боба Марли было 11 детей от разных женщин, и назвать точное количество его внуков довольно затруднительно, хотя многие из них добились значительных успехов. Например, Скип, сын одной из дочерей Боба, пошел по стопам деда и тоже занимается музыкой, он даже записал совместную песню с Кэти Перри. Другой внук Марли, Нико, стал игроком в американский футбол.

Наоми Уайлдинг (внучка Элизабет Тейлор), 41 год

Одну из внучек Элизабет Тейлор зовут Наоми Уайлдинг. Она – владелица картинной галереи. В юности Наоми часто навещала свою бабушку в ее доме в Лос-Анджелесе. Звезда показывала внучке свои драгоценности и наряды, а также прививала ей чувство стиля:

«Другие бабушки не позволили бы мне даже выйти из дома в тех нарядах, которые я заимствовала у Элизабет — в некоторых из них, например, был виден бюстгальтер. А моя бабушка говорила: «Просто сними его!»

Татьяна Шлоссберг (внучка Джона и Жаклин Кеннеди), 27 лет

Татьяна Шлоссберг – младшая внучка Джона и Жаклин Кеннеди. Свои необычным именем девушка обязана отцу, Эдвину Шлоссбергу, еврейскому иммигранту с Украины. Как и ее знаменитая бабушка, Татьяна решила связать свою жизнь с журналистикой. Ее последним местом работы стала газета The New York Times, где молодая женщина освещала экологические проблемы. В сентябре этого года Татьяна вышла замуж за Джорджа Марана – студента медицинского факультета.

Источник